ANTIPASTI

Aperitivo dei foresti…

(il nostro pane fatto in casa, burro salato lavorato alle olive Taggiasche, acciughe e bicchiere di prosecco Valdellovo DOCG)

€ 7

Uovo morbido-croccante, ricotta di capra al limone e erba cipollina, asparagi, erbe e fiori

€ 15

Crudo di palamita, pomodoro, olive e burrata

€ 17

Garretto di vitello 72 ore, broccoletti, acciughe, capperi canditi e pistacchi

€ 16

Nasello cotto in olio, insalata di pane, prezzemolo, maionese allo zenzero, barbabietole e bottarga di gallina

€16

PRIMI PIATTI

Bottoni di prescinseua, totanetti, fave pestate e menta

 € 15

Riso carnaroli Tenuta Margherita, essenza di asparagi, liquirizia Amarelli, zafferano e quaglia (servito per minimo 2 persone)

€ 16

Spaghetti alla chitarra 30 tuorli, scorfano, porri e guanciale

€ 17

Paccheri rigati pastificio Gentile-Gragnano, pesto di colatura di alici, piselli e gamberi di san Remo

€ 18

Linguine pastificio Gentile-Gragnano al pesto (utilizzo basilico fresco di Albenga, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pecorino romano, pinoli italiani, aglio fresco e olio extra vergine di oliva taggiasca)

€ 12

SECONDI PIATTI

La triglia in primavera

€ 18

Lombo d’agnello, patate di Calizzano mantecate all’olio extra vergine e limone, spinacini novelli, acciughe e latte di scamorza

€ 20

Calamari scottati, gnocchi di melanzane viola alla brace, cipolle fresche di Tropea, uvetta e pinoli

€ 18

Baccalà croccante, ceci, mortadella Bonfatti e aceto balsamico

€ 19

DESSERT

Fragole, pomodoro, yogurt e basilico

€ 8

Morbido di cioccolato fondente Valrhona 68%, lamponi, rose e ravanelli

€ 8

Ritorno dalla Thailandia cremoso al cocco e cioccolato bianco tostato, gelato al mango, zuppetta al frutto della passione, ananas e melone, granita alla menta

€ 8

Gin.Ligurian.Tonic Spuma al gin, gelato al bergamotto, olive taggiasche candite e pinoli, crema al timo e spuma al limone

€ 8

Mio…

Menù degustazione a sorpresa

5 portate

€ 35

( servito per l’intero tavolo)